新东方网>留学>俄罗斯留学>体验俄罗斯>俄罗斯生活>正文

俄罗斯留学 不同城市的留学价格不同

2014-08-25 16:10

来源:新东方网整理

作者:

  俄罗斯不同城市的留学价格是不同的,俄罗斯留学价格同别的国家比还是比较低廉的。如果你选择去俄罗斯著名大学留学,俄罗斯留学价格在八万元左右。

  莫斯科动力学院为例,一年的学费6万,生活费3万元。俄罗斯留学中介表示如果很节省估计不到6万足够了。另外在住房问题上,你是选择住宿舍还是在外面租房子也是一个不可忽视的开销问题,住宿费基本能占到全年生活费的二分之一到三分之一的样子。本身好大学的学费就贵一些,而且大城市的消费水平也比较高。

  莫斯科动力学院是俄罗斯最重要的动力、电能、电子和信息学大学之一。目前,在莫动有来自70个国家和地区的大学生和研究生。由于在培养工程技术人员方面的成就,莫动两次得到俄罗斯政府的嘉奖。

  出国留学俄罗斯动力学院主要专业有:电子工程、电子机械与电子工艺、动能机械学、无线电技术、信息与计算机工程、物理工程、机械物理学、应用动力学、应用数学与信息学、管理学、经济学、应用数学、低温物理学与机械、热物理学、机器硬度与动力学、辐射物理与电子学、高压电力学与电子技术、电站、电力系统与网络、供电学、热电站、技术和工艺信息、电子技术部门管理、热能部门管理、电力部门管理、技术管理与信息、自动化系统设计、光工程技术与光学原理、微电子与半导体、光学电子设备及系统、电子设备和运用、能源环境工程保护、计算机、计算系统与网络、会计与审计、国家与市政管理、经济学管理学。

(编辑:博文)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。