新东方网>留学>俄罗斯留学>留学申请>俄罗斯移民>正文

俄罗斯移民:俄罗斯境内有约350万非法移民

2013-12-10 16:08

来源:中国新闻网

作者:

   据俄新网报道,俄联邦移民局局长罗莫达诺夫斯基周一(9日)在俄罗斯各地区人权事务全权代表协调委员会会议上表示,目前俄罗斯境内有近350万非法移民。

  他说:“俄罗斯境内有近850万移民享受免签证待遇。非法移民大部分为独联体国家公民,他们合法入境我国,但违反了逗留期限。根据我们的评估,俄罗斯境内有350-360万外国公民超过了合法逗留期限并非法务工。”
  他还指出,每天自动系统限制大约3000非法移民入境。当前有41万外国公民被拒绝入境。
  今年7月罗莫达诺夫斯基表示,俄罗斯境内有300万非法移民。

(责任编辑:许爽)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。