新东方网>留学>俄罗斯留学>留学申请>俄罗斯签证>正文

俄罗斯留学签证获签率

2013-05-12 08:05

来源:互联网

作者:

  俄罗斯留学签证一般有效期为三个月,留学签证在俄罗斯签证类型当中获签率是最高的。办理签证的时候需要有俄罗斯高校颁发的通知书原件和俄罗斯移民局颁发的签证邀请函原件,如果有学校和学生本人签订的合同也需要提供。

  专家介绍需要准备的材料如下:

  1. 学生护照原件

  2. 身份证复印件

  3. 两张两寸彩色照片

  4. 最高学历的证明

  5. 艾滋病检查报告

  6. 本人存款证明等文件

  学生获得俄罗斯留学签证以后到达学校需办理落地签证,落地签通常为一年时间。如寒、暑假回国学生需提前向学校申请,并办理往返签证。如转学和个别院校预科升入本科,需要学校发通知书和邀请函回国重新签证。签证所需材料也需重新准备(如上)。

  以上是关于俄罗斯留学的相关信息,希望对您有所帮助。

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。