新东方网>留学>俄罗斯留学>体验俄罗斯>俄罗斯故事>正文

2009年俄罗斯留学迎“大年”

2011-09-21 16:57

来源:南方日报

作者:

  国际关系走势往往影响到留学的走向和态势。2009年初,据《杭州日报》报道,有消息称国务委员刘延东在北京会见了到访的俄罗斯文化部长阿夫杰耶夫一行,2009年又是中俄建交60周年,中方将在俄罗斯举办“中国文化节”,同时两国还会联合在华举办“俄语年”,业内人士认为这将助推俄罗斯留学升温。

  据介绍,留学俄罗斯的费用相对低廉,平均年度费用在5—7万元,办留学签证保证金只需5万元,同时门槛很低,中国高三毕业生只要平时成绩良好,无须语言基础就可以直接就读名牌大学预科,等预科毕业就可直接就读大学专业,无须升学考试。另外,从就业来看,中俄经济贸易飞速发展也给了留俄毕业生,以及掌握中俄两种语言的“海归”很大发展空间。

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。